携手强管理 ​联动护食安

作者: 时间:2021-12-01 点击数:

为切实把“我为师生办实事外卖配送项目好事办好,实事做实,解决外卖食品安全源头问题,保障广大师生利益,1130日下午,保卫处相关负责人及外卖配送平台负责人前往马衙市场监督所,拜访该所所长姜军。

保卫处负责人邢朝水向姜军介绍了此行目的,并就前期马衙所为学校开展外卖整治工作所给予的支持表示感谢,将近期学校对校园周边餐饮商家摸排情况做了简要介绍。邢朝水表示,恳请属地市场监督部门对校园周边从事餐饮业的130余家商户的食品安全加强监管,以维护学校师生的饮食健康。

姜军表示,加强对外卖商户的食品安全监管责无旁贷,马衙市监所也一直非常关注池州学院外卖配送市场的整治工作,希望平台进一步规范外卖平台管理,落实各方责任,共同维护外卖市场秩序。