关于规范校园车辆管理的温馨提示

作者: 时间:2017-02-24 点击数:

各位师生员工:

为了加强校园车辆管理,维护校园良好交通秩序,营造有序舒适的校园环境,根据《池州学院校园交通安全管理暂行规定》要求,现对规范校园车辆管理提示如下:

一、为杜绝无证车辆驶入校园,请将《校园车辆通行证》放在前排显眼位置,方便工作人员核查。

二、禁止车辆在校园主干道上乱停乱放。请大家自觉将机动车停放在停车位、非机动车停放在停车区内。
    三、自觉遵守校园交通安全管理规定,规范交通行为。严禁超速行驶、乱鸣笛、占道(人行道)停车、违规骑车等违规行为。

四、教学区严禁摩托车、燃油助力车、电瓶车通行(特殊作业须经保卫处批准)。

良好的校园环境需要各部门和广大师生员工共同创建,共同维护。感谢您的理解、支持和配合!

池州学院保卫处

2017年2月23日