关于进一步加强门岗区疫情防控工作的通知

作者: 时间:2021-05-16 点击数:

各部门、各单位,全校师生:

根据当前疫情防控形势,为进一步加强疫情防控工作,落实常态化疫情防控各项举措,现就做好门岗区有关事项通知如下:

一、即日起,学校实行相对封闭管理,师生员工进出校园一律从南大门通行,西大门暂时封闭。

二、按照“非必要不外出”原则,学生尽量减少外出,确需外出须出示易班请假条。师生员工进出校园必须通过门禁检测或出示相关证件(教职工凭出入证、学生出示学生证),并戴口罩、测温、出示安康码绿码。

三、外来人员实行严格的报备审查制度,所有外单位来校联系工作人员,必须由对口接待单位履行报备手续,填写报备单(保卫处网站下载)送至门卫处放行。

四、外来人员进校须戴口罩、测温、出示安康码绿码。

五、中风险地区来校或返校人员必须持72小时核酸检测为阴性报告,采取14+2原则,即隔离14天,期间两次核酸检测为阴性。

六、禁止出租车入校,校外闲杂人员一律不得进校。

2021年5月16日