我院召开专题会议部署近期校园安全稳定工作

作者: 时间:2014-05-30 点击数:

522上午,我院安全稳定工作会议在行政北三楼会议室召开。各系分管学生工作的副书记,宣传部、教务处、学生处、团委、科研处、总务处、保卫处、后勤集团、现教中心、图书馆等相关部门负责同志参加会议,会议由院党委副书记汪枫主持。

会议学习传达了近期省委教育工委、教育厅有关文件精神,通报了近期校园安全工作开展情况及存在的主要问题,与会人员就我院安全稳定工作提出了建设性意见。

汪枫发表重要讲话,他强调,安全稳定工作十分重要,要统一认识,始终绷紧安全稳定这根弦,充分认识安全稳定的重要性;要恪尽职守按照安全稳定工作“谁主管、谁负责”的原则,落实安全稳定工作责任制,做到任务落实到部门,责任落实到专人;要进一步严格值班纪律,坚持24小时值班和领导带班制度,及时掌握校园安全动态,确保信息畅通、反应快速、应对及时、处置果断有力。近期安全稳定工作,一是开好系部班子成员会和辅导员会议,二是突出意识形态和现实生活安全两个重点,三是抓好校园安全隐患排查以及值班进宿舍、教室和食堂两项具体工作。

(供稿:院办/编辑:檀向群/审核:谢家顺)