保卫处开展政治学习会暨主题党日活动

作者: 时间:2020-05-08 点击数:

保卫处开展政治学习暨主题党日活动

58日,保卫处在处会议室开展政治学习,党支部书记邢朝水主持会议,全体工作人员参加学习。

会议学习了56日召开的中共中央政治局常务委员会会议精神,传达学习学校召开的“三全育人”专题会议精神,组织开展学习习近平关于教育的重要论述。

会议要求,保卫处全体人员要统筹做好防疫常态化和学生返校工作;要坚持立德树人,落实育人使命;要压实工作责任,强化责任担当。

同日,保卫处党支部还开展了“学习五四寄语、落实育人责任”主题党日活动,认真学习习近平总书记在2020年五四青年节到来之际的寄语。与会党员结合工作实际,交流了学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的体会和感受。大家表示,要深悟总书记寄语精神,坚持高举爱国主义旗帜,弘扬科学精神,崇尚实干创新,寓管理于服务之中,把“三全育人”落细落小落实。