加强联动,做好校园综合整治工作

作者: 时间:2021-03-19 点击数:

315日,应校保卫处请求,马衙街道市场监督所负责同志召集我校保卫处负责同志及“美团”、“饿了么”两家外卖配送平台负责人于马衙市场监督所会议室就学校外卖问题进行磋商协调。马衙市场监督所所长姜军主持协调会。

保卫处负责同志就我校外卖问题做了介绍,通报外卖配送人员不文明行为,影响了学校正常管理秩序,希望平台切实履行监管责任。三方负责人就学校外卖问题的解决途径进行了磋商。

姜军表示,池州正在创建全国文明城市,维护校园周边环境也是市场监督部门义不容辞的责任,希望平台方加强监管,做好配送人员的教育引导工作,他还表示,将加大食品安全监管力度,确保外卖食品安全,保障市场秩序。