学校召开安全研判会商工作会议

作者: 时间:2024-04-21 点击数:

4月21日上午,学校安全研判会商工作会议在行政北二楼会议室召开。党委委员、副院长张赛主持会议并讲话。

张赛强调,做好安全稳定工作是学校各项工作的基础,各部门要切实提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,主动担当作为;要注重加强宣传发动,营造良好氛围,以赢得师生们的广泛支持;要强化协作,共同做好学生宿舍违规用电管理、校园电动车整治等工作的推进落实,形成严管态势;各部门、各二级学院要压实责任,协调联动,逐步建立起人人有责、人人负责、群防群治、齐抓共管的安全管理格局,以确保整改长效。

会议传达学习了省市有关安全工作的文件通知精神,并就近阶段学校安全稳定工作任务进行了部署安排。

会上,相关部门及二级学院与会同志进行了交流发言。

学校安全研判会商机制工作成员单位负责人、各二级学院分管学生工作负责人参加会议。

(供稿:保卫处汪运良/编辑:汪运良/审核:邢朝水)