黄山学院保卫处一行来我校考察交流

作者: 时间:2024-09-26 点击数:

9月25日上午,黄山学院保卫处处长吴边一行来我校考察交流。校保卫处和黄山学院来宾召开了平安校园工作交流座谈会,保卫处副处长李年蛟主持会议,保卫处相关科室同志参加交流座谈会。

李年蛟对吴边一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校安全工作基本情况及当前存在的突出问题,同时希望两校保卫部门今后进一步加强合作交流,互相学习,共同提升。

会上,双方就校园消防维保运转模式、校园消防控制室整合建设、学生生活区消防安全管理、校园交通安全整治以及校园治安综合管理等方面进行了深入交流。

会后,吴边一行在李年蛟等陪同下,实地察看我校校园环境,重点考察了校园监控中心、校园道路交通及设施、学校外卖服务配送中心。

(供稿:保卫处汪运良/编辑:汪运良/审核:王娟)