学习二十届三中全会精神,共筑校园安全防线

作者: 时间:2024-09-21 点击数:

9月20日上午,保卫处党支部组织开展 “学习二十届三中全会精神,共筑校园安全防线”主题党日活动。保卫处处长王娟主持专题学习会,保卫处全体党员参加。

王娟领学《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,并详细解读了党的二十届三中全会主题、重大意义,以及进一步全面深化改革的指导思想、总目标、原则与重大举措。她要求与会党员干部,要以全会精神为指导,结合学校安全工作实际,忠诚履行岗位职责,敢于担当作为,积极探索适应新时代高校保卫工作的新思路、新方法,将各项安全举措落实、落细,全力保障学校师生切身利益。

王娟强调,全体党员要将全会精神内化于心、外化于行,以更高的标准、更严的要求做好安全保卫工作。要不断提升自身素质和业务能力,坚持底线思维,筑牢校园安全防线,为学校发展和师生安全提供坚实的保障。

与会党员积极发言,表示要以全会精神为指导,立足岗位履职尽责,全力保障校园安全稳定。加强安全隐患排查,抓早抓小、源头把控;加强警校联动、师生沟通,竭诚为全体师生提供优质的服务。

通过本次党日活动,全体党员进一步统一了思想,明确了目标,更加坚定了为校园安全保驾护航的决心。活动促使大家以更加饱满的热情、更加强烈的责任感、更加务实的工作作风投入到学校安保工作当中,共创学校美好明天。

(供稿:保卫处汪运良/编辑:汪运良/审核:王娟)