保卫处党支部赴池州市站前区派出所开展主题党日活动

作者: 时间:2024-10-12 点击数:

10月10日上午,保卫处党支部书记王娟带领支部全体党员,赴池州市公安局贵池分局站前区派出所开展“警校合作,联勤联动”主题党日活动。

座谈会上,王娟对站前区派出所一直以来支持我校平安校园建设、维护学校安全稳定表示衷心感谢。她指出,站前区派出所广大干警夜以继日、不辞辛劳,高效处置突发事件、及时消除安全隐患,以认真严谨的工作作风、细致周到的服务温暖了池院师生,为我们营造了安全、文明、和谐的学习生活环境,有力保障了我校教育教学事业各项工作的顺利开展。她希望今后进一步加强联系,深化警校协同合作,推动校地联防联控,努力实现以教育安全新格局保障学校教育发展新格局。

站前区派出所所长孟黎刚对保卫处的到来表示热烈欢迎。他表示,服务学校发展、做好校园及周边安全治理工作是属地公安机关义不容辞的责任。站前区派出所将继续服务好学校发展,深化警校联动,在提升应急处突能力、清除校园安全隐患等方面继续加大工作力度,助力学校安全稳定。

双方还就进一步加强警校合作、联勤联动,以及有效处置网络舆情、防范电信诈骗、强化校园交通管理、校园周边环境治理等方面进行了深入交流。

会后,保卫处向站前区派出所赠送“警心护校 德润桃李”锦旗,以表达对站前区派出所长期以来大力支持我校安全工作的谢意。

(供稿、摄影:保卫处汪运良/编辑:汪运良/审核:王娟)