关于2024年迎新期间校园实行交通管制的通告

作者: 时间:2024-09-04 点击数:

根据学校迎新工作安排,新生报到期间允许学生家长车辆进校,为确保校园道路交通秩序安全通畅,学校将在迎新期间实施校园交通管制,具体通知如下:

一、管制时间

9月6日中午14:00——7日、8日全天

二、管制区域

校园及周边区域,重点是校园附近牧之路、学院路沿线;校内学生公寓周边道路及路口。

三、有关要求

1、新生报到期间,开放南大门正门,两侧边门关闭。新生家长车辆从南大门进,西大门出;其他所有机动及非机动车辆,一律西门进、西门出。

2、食堂、超市、快递、建筑工地等后勤保障部门的送货及施工车辆,以及垃圾清运车等特种车辆应提前报备,按约定时间进出校园。

3、学生公寓区域路口以南的场地作为新生开学私家车辆临时停车区域,应停放在指定停车位、顺向靠边,卸下行李后要立即从西大门驶离出校。

4、学校南大门内侧、外测及行政楼周边,禁止停放电动自行车及其他车辆,请车主自行驶离,保卫处将于9月5日对该区域所有车辆进行清理。

5、保卫处将联合池州交警、校团委、驻校警务站,并组织校园保安、青年志愿者、校卫队等进行各区域各路口交通管制。

6、倡议各二级学院组织教师及学生党员、团学骨干、志愿者,做好本学院周边交通秩序的维护工作。

7、学生报到期间,进校车辆多,交通压力大,倡议师生员工采取乘座公共交通工具、自行车、步行等绿色出行方式,尽量不驾车进校。

感谢师生员工及新生家长的理解、支持与配合!由此带来的不便,敬请谅解!

2024年9月4日