我校青年志愿者协会开展校园交通安全倡议活动

作者: 时间:2015-12-19 点击数:

为了营造一个安全、文明的校园环境,增强我校师生员工的交通安全意识,规范校园交通秩序,保障广大师生员工的人身、财产安全, 1216,我校青年志愿者协会开展了校园交通安全倡议系列活动。

校青年志愿者协会召开了各二级学院志愿者协会分会负责人会议,要求各个二级学院进行校园安全的倡议宣传,并在全校各个寝室、楼宇、教学楼和食堂楼下的宣传栏张贴“校园安全倡议书”。

在学校四食堂门前的广场上,志愿者们向来往的师生、员工进行交通安全知识宣讲,发放“校园安全倡议书”。师生、员工们纷纷在倡议宣传横幅上签名,表示一定从自身做起,注意校园交通安全,珍爱生命,安全出行!

生命至上,平安无价!此次活动在广大师生心底筑起一道安全长城,为共同营造一个道路畅通、环境优美、和谐文明的平安校园提供了有力保障。

(供稿、摄影:院团委/编辑:魏安才/审核:丁伯林)