我校联合池州火车站站前区市场监督管理局举办“防止传销进校园”主题宣传活动

作者: 时间:2015-12-22 点击数:

为增强广大学生对传销的辨识能力,遏制传销活动向校园渗透,切实保护在校大学生的利益和人身安全,1217日上午,我校联合池州火车站站前区市场监督管理局在图书馆广场举办纪念《禁止传销条例》颁布施行十周年暨“防止传销进校园”主题宣传活动。

池州火车站站前区市场监督管理局工作人员现场向同学们讲解了传销的违法犯罪性质、欺诈本质和严重危害,并发放了防传销宣传材料。

本次主题宣传活动,使我院学生充分认识到传销活动的危害性,增强了广大学生的防范意识,提高了学生对传销的识别能力,自觉远离和抵制传销。

(供稿:保卫处/编辑:檀向群/审核:丁伯林)