我校八一建军节前夕慰问驻池某部官兵

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

728上午,校党委副书记汪枫率武装部、宣传部、学工部负责同志,带着全校师生对人民子弟兵的深情厚谊和崇高敬意,来到驻池某部,亲切慰问部队官兵,向他们致以节日的问候和祝福,并送去了慰问金。

座谈会上,驻池某部副政委汪晓课对我校领导专程到军营进行慰问表示热烈的欢迎和衷心的感谢。汪晓课表示,一直以来,驻池部队与池州学院在双拥共建中结下了深厚的情谊,尤其是近年来与池州学院在人才培养、科学研究方面的联系越来越密切,希望军、校双方进一步加强交流和合作,携手共同开创军、校共建工作新局面。驻池部队作为池州学院大学生军训的承训单位,将一如既往全力以赴完成好军训任务。

汪枫代表学校向驻池部队全体官兵致以节日的祝愿和崇高的敬意,对共建部队一直以来给予池州学院学生军训和国防教育工作的大力支持和帮助表示衷心的感谢。他向部队首长重点介绍了学校在提升育人质量方面取得的成绩、加强师资队伍建设采取的新举措以及为地方经济社会服务方面取得的新成效。汪枫表示,我校长期以来非常重视军民双拥共建,学校的建设发展和各项成绩的取得,离不开驻池部队广大官兵长期以来的关心和支持。今后还将继续发挥自身优势,助力部队的现代化建设和人才培养,不断推动军民合作深入发展。他希望通过“八一”拥军慰问活动,不断增进彼此的友谊,筑起军民共建连心桥,保持军民间鱼水情。

又悉,根据学校安排,武装部负责人及相关工作人员近日走访慰问了池州市消防支队贵池区消防大队。

(供稿、摄影:宣传部/编辑:檀向群/审核:谢家顺)