我校部署新学期校园安全稳定工作

作者: 时间:2015-09-07 点击数:

96下午,校党委副书记汪枫主持召开专题会议,研究部署新学期学校安全稳定工作。校办公室、学生处、团委、总务后勤管理处、保卫处、图书馆、材料与化学工程学院、机电工程学院等相关部门和单位负责人参加了会议。

会议传达了省教育厅有关学校安全稳定工作文件精神,通报了学校《关于全面开展全校安全大检查,深化“打非治违”和专项整治工作方案》和第一阶段安全大检查工作情况。

汪枫在总结会议时指出,全校各部门、各单位要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”安全管理工作责任体系要求,切实落实学校安全管理工作责任,根据省厅有关文件和学校工作方案精神,全面进行安全隐患排查,切实把各项安全监管措施落到实处。汪枫强调,各部门、各单位要进一步加强学习,增强校园安全工作责任感;进一步加强排查,组织开展好隐患整治工作;进一步加强制度建设,全面落实安全工作责任;进一步加强领导,齐抓共管,切实维护学校安全稳定。

(供稿:保卫处/编辑:檀向群/审核:丁伯林)