校领导带队开展假期安全检查工作

作者: 时间:2024-07-16 点击数:

为进一步加强假期学校安全工作,切实保障校园安全稳定,7月12日下午,校领导阳光宁、张赛带队开展假期安全检查工作。保卫处、后勤管理与基建处、学生处及相关二级学院负责人参加。

检查组一行深入16-17#、26-27#学生公寓、南西大门及保安岗亭等地。在学生公寓,校领导仔细查阅值班记录、检查询问留校学生日常学习生活及后勤服务保障情况。在南西大门岗及各岗亭,校领导检查了巡查记录本及安保防范情况。在检查过程中发现的问题或存在的不足,要求相关部门及时整改和解决。

校领导强调,各部门要强化责任,守护校园安全阵地;扎实做好留校学生各项服务保障工作;加强值班值守及校园巡查,尽心尽力为师生工作学习生活提供一个安全舒适的暑期校园环境。

供稿:保卫处姚维章/编辑:汪运良/审核:邢朝水