保卫处党支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神主题党日活动

作者: 时间:2024-08-30 点击数:

8月30日,保卫处党支部开展主题党日活动,深入学习党的二十届三中全会精神,以更好地将全会精神贯彻到校园保卫工作实际中,守护学院安全稳定。

活动中,保卫处党支部全体成员首先通过线上平台,认真学习了习近平就中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神、推动机关党建高质量发展作出重要指示,随后研读了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》以及《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等重要文件。党员们深刻认识到此次全会在强国建设、民族复兴关键时期的重要性,其意义重大而深远。

线上学习过程中,党员们积极发言交流。有的党员表示,全会进一步全面深化改革的举措为保卫工作指明方向,需创新工作方法与理念以适应新时代;有的党员表示,要深刻领会全会关于推进中国式现代化的部署,将安全保障与学院发展紧密结合,为师生营造安全和谐校园环境。

最后,保卫处党支部书记王娟总结强调,全体党员要以此次学习为契机,提高政治站位,深刻认识全会重大意义,将其转化为工作动力与指南。要强化责任担当,以饱满热情和严谨态度投入校园保卫工作,为学院发展贡献力量。

通过此次主题党日活动,保卫处全体党员对党的二十届三中全会精神有了更深刻的理解与认识,明确了工作目标与方向,将以更坚定信念、更务实作风,全力做好校园保卫工作,为学院教育教学提供坚实安全保障。

(供稿:保卫处 叶合双/编辑:汪运良/审核:王娟)